치즈볼 Q&A


Q&A

뒤로가기
제목

치즈볼

작성자 FoodnJoy(ip:)

작성일 2022-04-07

조회 303

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요!


완제와 반제의 차이점에 대해 문의 주셨는데요!


반제는 제품 생산 후 바로 급속냉동한 [생지] 입니다.

완제는 생산 후, 한 번 튀긴 후 급속냉동한 제품이에요.


일반 가정이시면, 에어프라이어나 가정용 튀김기로 조금 더 조리시간이 짧은 완제품을 추천드립니다.

튀김기가 있다면, 반제품도 추천드립니다. 


보통 매장을 운영하는 사장님의 경우, [반제(생지)]를 많이 구매하시고,

일반 가정에서는 [완제(냉동)]을 많이 구매하고 있습니다.


감사합니다!



[ Original Message ]

완제 반제의 차이점

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기


MORE

  • 053-565-5454 10:00 ~ 17:00
    (주말, 공휴일 휴무)
  • IBK기업은행
    153-105745-01-016
    예금주 위버멘쉬코리아(주)

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
TOP